|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
12/04/2016 |
Actualizado : |
12/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LUZARDO, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Taller: Cortes oscuros y pH elevado en carne vacuna. Aportes de la investigación al conocimiento del problema y sus implicancias prácticas. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Taller, 7 de abril, Montevideo, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de la Empresa, 2016. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BLOOMING; CARNE VACUNA; COLOR DE LA CARNE; CORTES OSCUROS; GLUCÓGENO; MIOGLOBINA. |
Thesagro : |
CARNE; ESTRES; PH. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5660/1/Presentacion-Taller-Cortes-Oscuros-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 00705nam a2200205 a 4500 001 1054647 005 2016-04-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aTaller$bCortes oscuros y pH elevado en carne vacuna. Aportes de la investigación al conocimiento del problema y sus implicancias prácticas. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: Taller, 7 de abril, Montevideo, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de la Empresa$c2016 650 $aCARNE 650 $aESTRES 650 $aPH 653 $aBLOOMING 653 $aCARNE VACUNA 653 $aCOLOR DE LA CARNE 653 $aCORTES OSCUROS 653 $aGLUCÓGENO 653 $aMIOGLOBINA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 231 | |
Registros recuperados : 231 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|